Главная О компанииСотрудничествоОтзывыОплата


ДЛЯ ЛЕГКОГО ОБЩЕНИЯ НА ОТДЫХЕ!

Базы отдыха

Загородные базы отдыха СПб и Ленинградской области

Категории

вкл. все выкл. все

Диапазон цен

вкл. все выкл. все

Дополнительные возможности поиска
Виды отдыха

вкл. все выкл. все

Район

вкл. все выкл. все

Удаленность от СПб

вкл. все выкл. все

Вместимость

вкл. все выкл. все

Окуневая
К услугам гостей две бани, летняя беседка для небольшой компании, спортивные площадки, охраняемая автостоянка, песчаный пляж, бар, бильярдный зал, столовая, мангалы возле каждого коттеджа

80-100 км 50-99 2100-4099

Дополнительная информация
Ольгино
К услугам гостей баня, прокат спортивного инвентаря, бильярд, мини-гольф и многое другое. Для проведения корпоративных мероприятий отель предлагает конференц-залы.

20-50 км 400-449 2100-4099

Дополнительная информация
Ольшаники
Пансионат расположен в живописном месте Карельского перешейка на берегу озера Чернявское. Основными профилями “Ольшаников” являются лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата.

50-80 км 100-149 0-2099

Дополнительная информация
Орех
Если вы цените комфортное проживание, качественное питание, чистейший воздух соснового леса и заботливый персонал, то загородный Клуб "ОРЕХ" - для вас.

50-80 км 50-99 4100-6099

Дополнительная информация
Осиновое гнездо
Прекрасный чистый воздух, красота окружающей природы никого не оставят равнодушным. Так же "Осиновое гнездо" подходит для проведения различных мероприятий.

20-50 км 100-149 20100+

Дополнительная информация
Пилигрим
Прекрасно подходит для организации праздников и корпоративных мероприятий. "Пилигрим" подойдет как любителям активного отдыха, так и тем, кому больше по душе спокойствие.

100-150 км 50-99 0-2099

Дополнительная информация
Пихтовое
База отдыха отличается высоким уровнем комфорта. "Пихтовое" подходит и для семейного отдыха, и для проведения различных мероприятий.

100-150 км 10-49 0-2099

Дополнительная информация
Потемкин
В непосредственной близости находится Екатерининский парк 18 столетия со знаменитым дворцом. Отель идеально подходит как для семейного отдыха, так и для корпоративных мероприятий

20-50 км 200-249 2100-4099

Дополнительная информация
Президент
В стоимость проживания включен широкий ассортимент услуг СПА-центра: открытый бассейн для взрослых и детей, крытый бассейн, сауна, турецкий хамам, соляная пещера. Русская парная с гидромассажной ванной, разнообразные оздоровительные SPA-программы помогут прекрасно провести время с пользой для здоровья

20-50 км 50-99 2100-4099

Дополнительная информация
Радомир
«Радомир» - это отличный выбор места для отдыха, благодаря обустроенным зданиям, прекрасному климату, спокойной и тихой атмосфере . Также здесь вы можете организовать любой праздник – корпоратив, свадьбу или день рождения.

20-50 км 100-149 20100+

Дополнительная информация
Раздолье
"Раздолье" - это три уютных коттеджа недалеко от Колосковского озера. Место идеально подходит для семейного отдыха, а также для отдыха с друзьями или коллегами.

80-100 км 10-49 6100-8099

Дополнительная информация
Райвола
"Райвола" принимает клиентов с маленькими детьми, для которых оборудованы детские площадки, игровой корпус и другие развлечения. Кроме того отель подходит для проведения различных мероприятий, предлагает гостям широкий спектр конференц-услуг.

50-80 км 250-299 0-2099

Дополнительная информация
Репино Cronwell Park Отель
Репино Cronwell Park Отель – идеальное место для семейного отдыха и проведения различных конференций и семинаров.

20-50 км 200-249 2100-4099

Дополнительная информация
Репинская
Гостей ожидают прекрасный сервис, чистый воздух, великолепный вид на Финский залив, развитая развлекательная инфраструктура и услуги по организации мероприятий, конференций и праздников.

20-50 км 200-249 0-2099

Дополнительная информация
Ретур
Мотель-кемпинг "Ретур" – это удивительный уголок на берегу Финского залива, где можно прекрасно отдохнуть, набраться сил, бодрости и впечатлений на долгое время.

20-50 км 50-99 2100-4099

Дополнительная информация

Базы отдыха

Загородные базы отдыха – идеальный выбор для занятых постоянной работой поклонников насыщенного отдыха вне городской суеты. Уютный коттедж, спрятанный от посторонних глаз и постоянного внимания, подарит незабываемые выходные в кругу семьи или хороших друзей. Развитая инфраструктура и возможность заказать оздоровительные процедуры только добавит интерес поездке и позволит более полно и полезно отдохнуть. Поэтому мечтая выбраться из шумного мегаполиса, обязательно нужно обратить внимание на загородные базы отдыха в СПб. Огромнейшее разнообразие вариантов легко позволит удовлетворить все предпочтения и вкусы даже наиболее требовательных клиентов. 

Загородные базы отдыха – особенности и преимущества

В первую очередь стоит отметить огромный выбор самых разных вариантов. С его помощью легко можно как реализовать желание просто отдохнуть на берегу озера за удочкой и рыбалкой, так и подобрать для себя активные развлечения, например многочисленные спортивные соревнования или охоту. Интерес привлекает и база отдыха в Ленобласти, позволяющая насладиться катанием на лыжах и сноубордах – наплыв адреналина и положительных эмоций гарантирован! Внимания заслуживает и лечебный отдых. В него входят специально разработанные процедуры, помогающие улучшить самочувствие клиента и укрепить его здоровье. Некоторые базы в дополнение предлагают приятные СПА-услуги, вносящие особое расслабление в пребывание за городом. Жильцым будут предложен широкий ассортимент разнообразных массажей, сауны и бассейны, приятнейшие спа-процедуры.

Множество доступных программ позволит подобрать оптимальный вариант для семейного отдыха за городом, для корпоративных выездов и тимбилдинга или просто для веселого общения в компании друзей. Проведенные с семьей выходные запомнятся на долгое время, делая отношения еще более близкими и крепкими. Малыши азартно будут играть в предложенные игры, пока родители насладятся расслабляющими массажами и общим спокойствием, царящим на загородной базе. 

Итак, вы в поисках места, куда можно сбежать от постоянной работы и шума? Прекрасным выходом станут именно базы отдыха. СПб способен предложить множество интересных вариантов жителям города! Стоит учесть, что раннее бронирование позволяет приятно сэкономить и не переживать, что в нужные дни все домики будут заняты.

 

 




RUS / ENG
Погода, Санкт-Петербург::

СИТИ ТУР

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ