Главная О компанииСотрудничествоОтзывыОплата


ДЛЯ ЛЕГКОГО ОБЩЕНИЯ НА ОТДЫХЕ!

Базы отдыха

Загородные базы отдыха СПб и Ленинградской области

Категории

вкл. все выкл. все

Диапазон цен

вкл. все выкл. все

Дополнительные возможности поиска
Виды отдыха

вкл. все выкл. все

Район

вкл. все выкл. все

Удаленность от СПб

вкл. все выкл. все

Вместимость

вкл. все выкл. все

Розовая дача
«Розовая дача» расположена в живописном уголке рядом с озером Отрадное. Название берет начало с Царской России.

80-100 км 50-99 2100-4099

Дополнительная информация
Рубин
"Рубин" подходит для корпоративного отдыха и проведения различных мероприятий. К услугам гостей конференц-зал. Кроме того база предоставляет инвентарь для активного отдыха.

100-150 км 150-199 0-2099

Дополнительная информация
Рыбацкий хутор
К услугам гостей рыбалка, прогулки на лодках, спортивный инвентарь. Прекрасная природа, чистый воздух и великолепные виды на озеро никого не оставят равнодушным.

50-80 км 50-99 0-2099

Дополнительная информация
Самая Ладога
База «Самая Ладога» предлагает отличный отдых на выходные; недорого и увлекательно провести время можно в коттеджах на берегу Ладожского озера. К вашим услугам разнообразные виды развлечений: от русской бани — до экскурсии на катере.

100-150 км 50-99 0-2099

Дополнительная информация
Свирская
Это отличное место для рыбалки и охоты. База предлагает услугу "охота с егерем". "Свирская" прекрасно подходит для семейного отдыха и отдыха в кругу друзей. Кроме того база организует корпоративные мероприятия.

150-200 км 50-99 2100-4099

Дополнительная информация
Свирская слобода
Вы сможете насладиться чистым воздухом, первозданной природой, прекрасным озером, тишиной. "Свирская слобода" - идеальное место для загородного отдыха.

150-200 км 2100-4099

Дополнительная информация
Северная Ривьера
Чистейший воздух, морской бриз и широкий спектр профилактических процедур подарят Вам заряд энергии и хорошее самочувствие.

20-50 км 550-599 2100-4099

Дополнительная информация
Сойкино
База отдыха "Сойкино" ждет тех, кто желает отдохнуть от шума и суеты мегаполиса за городом. База подходит для семейного отдыха с детьми, для которых созданы детская площадка и мини зоопарк.

20-50 км 10-49 0-2099

Дополнительная информация
Старая мельница
Территория комплекса "Старая мельница" выглядит, как старинный городок, в котором на определенное время можно забыть о городской суете, полностью погрузившись в атмосферу средневековья

20-50 км 100-149 2100-4099

Дополнительная информация
Тапиола
Тапиола – идеальное место для семейного отдыха, все члены семьи от мала до велика найдут здесь себе занятие.Для детей - оборудованная детская площадка с батутом, домиками на деревьях, канатами, качелями и деревянными горками.

100-150 км 50-99 2100-4099

Дополнительная информация
Трава
Загородный клуб "Трава" находится в лесном массиве на берегу озера Светлое.

50-80 км 50-99 2100-4099

Дополнительная информация

Базы отдыха

Загородные базы отдыха – идеальный выбор для занятых постоянной работой поклонников насыщенного отдыха вне городской суеты. Уютный коттедж, спрятанный от посторонних глаз и постоянного внимания, подарит незабываемые выходные в кругу семьи или хороших друзей. Развитая инфраструктура и возможность заказать оздоровительные процедуры только добавит интерес поездке и позволит более полно и полезно отдохнуть. Поэтому мечтая выбраться из шумного мегаполиса, обязательно нужно обратить внимание на загородные базы отдыха в СПб. Огромнейшее разнообразие вариантов легко позволит удовлетворить все предпочтения и вкусы даже наиболее требовательных клиентов. 

Загородные базы отдыха – особенности и преимущества

В первую очередь стоит отметить огромный выбор самых разных вариантов. С его помощью легко можно как реализовать желание просто отдохнуть на берегу озера за удочкой и рыбалкой, так и подобрать для себя активные развлечения, например многочисленные спортивные соревнования или охоту. Интерес привлекает и база отдыха в Ленобласти, позволяющая насладиться катанием на лыжах и сноубордах – наплыв адреналина и положительных эмоций гарантирован! Внимания заслуживает и лечебный отдых. В него входят специально разработанные процедуры, помогающие улучшить самочувствие клиента и укрепить его здоровье. Некоторые базы в дополнение предлагают приятные СПА-услуги, вносящие особое расслабление в пребывание за городом. Жильцым будут предложен широкий ассортимент разнообразных массажей, сауны и бассейны, приятнейшие спа-процедуры.

Множество доступных программ позволит подобрать оптимальный вариант для семейного отдыха за городом, для корпоративных выездов и тимбилдинга или просто для веселого общения в компании друзей. Проведенные с семьей выходные запомнятся на долгое время, делая отношения еще более близкими и крепкими. Малыши азартно будут играть в предложенные игры, пока родители насладятся расслабляющими массажами и общим спокойствием, царящим на загородной базе. 

Итак, вы в поисках места, куда можно сбежать от постоянной работы и шума? Прекрасным выходом станут именно базы отдыха. СПб способен предложить множество интересных вариантов жителям города! Стоит учесть, что раннее бронирование позволяет приятно сэкономить и не переживать, что в нужные дни все домики будут заняты.

 

 




RUS / ENG
Погода, Санкт-Петербург::

СИТИ ТУР

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ