Главная О компанииСотрудничествоОтзывыОплата


ДЛЯ ЛЕГКОГО ОБЩЕНИЯ НА ОТДЫХЕ!

Отзывы

2012-09-24 18:01
Анастасия

Были с коллегой в гостях у Питера 3 дня и решили познакомиться с ним поближе путём экскурсий, в итоге оказались на экскурсии "Загадай желание" 22.09 - это восторг! отличный экскурсовод Елена (Петровна?) с огромной любовью к Питеру, знанием истории каждого его сантиметра и потрясающим чувством юмора, замечательная компания, атмосфера мистики и таинственности.. вместо заявленных 10-12 мест посетили порядка 20-ти, поэтому у кого-то желания повторялись, так что рекомендации для будущих экскурсантов - пишите желания на листочке))) 3 часа пролетело мгновенно, но мы до сих пор обсуждаем увиденное, услышанное и прочувствованное)) СПАСИБО компании Опен-Тур за доставленную радость, экскурсоводу Елене (Петровне?) за заразную любовь к городу, фотографу Алексею за классные фотографии, водителю Николаю за плавность хода)) и Питеру, так неожиданно порадовавшему солнечным деньком) очень рекомендую к посещению!)))

2012-06-28 16:43
Наталья / [e-mail]

Отзывы на сайте самые разные и дело здесь скорее всего в том, что высказывают их люди "искушенные" в путешествиях или "новички". Для меня это первое путешествие, поэтому судите сами. День первый: выползли из духоты поезда на перрон, созвонились с нашим менеджером Катериной (предварительно нам выслали программу тура с ее номером).Нас уже встречали. Проводили до автобуса с кондиционером(!!!) и раздали завтраки в контейнерах, потому что на завтрак мы опоздали. Пока добирались до Петергофа, успели отдохнуть от поезда и позавтракать. В Петергофе к нам вышел гид и началась экскурсия. Главное рот не разевать и от гида не отставать. Потом будет время походить самостоятельно. Из Петергофа повезли в гостиницу. Чистенькая, аккуратная со всеми удобствами и ,главное, район очень тихий.В пяти минутах ходьбы магазин и метро, чем мы не преминули воспользоваться. День второй:Утром спустились на завтрак, у других групп в отеле был он строго определенный, а у нас "шведский" стол с хорошим выбором блюд.В фоей нас встретил гид. Интересная и крайне интеллигентнейшая личность по имени Дмитрий. Мне еще ни с кем так не было интересно. Увлекательный рассказчик, любитель своего дела. То же самое правило- не отставать! Потом водная прогулка и вот парадокс. Я обгорела в северной столице! Утром было прохладно, ничего не взяла на голову.Вернулись в гостиницу, оделась потеплее и вперед опять в город, на шоу, ради которого приехали. Потихоньку брела по городу, время еще есть. В пятимиллионном городе встретила соседей из гостиницы. Забрели в очень уютное кафе с настоящими книжными полками. Сидели пили кофе и ели очень вкусные пирожные до 23.00. А потом пошли на набережную и стояли все вместе Нижний Новгород, Карелия, Татарстан, Чувашия, Камчатка и т.д.бок об бок три часа. Промокла только голова и плечи, я даже не замерзла, потому что рядом грели соседи. Мы смеялись и шутили все эти три часа. Поверьте было ради чего столько ждать. Что-такое поднимается в душе, к

2012-06-28 15:08
Наталья / [e-mail]

Хочу выразить своё огоромную благодарность за незабываемый праздник, организованный Екатериной. Столь внимательных и заботливых организаторов мы еще никогда не встречали! Эта милая и красивая девушка ВСЕГДА была готова ответить на любой вопрос, ВСЕГДА была очень предусмотрительна и добра (даже несмотря на то, что мы и опоздали к назначенному в программе времени и буквально за несколько часов отказались, по погодным условиям, от трансферта). Мы полюбили Питер в первую очередь за таких чудесных Человечков, как Катя. Экскурсоводы, которых нам предоставила компания, были тоже выше всяких похвал. Всем-всем-всем советую отдыхать ТОЛЬКО с этой компанией. Не пожалеете! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ЖДИТЕ СНОВА К ВАМ В ГОСТИ )))

2012-06-28 12:22
Роза

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ :-) ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ОСОБЕННО НОЧНОЙ ПЕТЕРБУРГ И КОМФОРТАБЕЛЬНАЯ ГОСТИНИЦА! СПАСИБИКИ!!!!!!!!!!! РОЗА

2012-06-28 12:04
Сергей / [e-mail]
Добрый день, Катерина и руководство компании «OPEN TOUR»! Хотим поделиться своими впечатлениями от прошедшей экскурсии в Санкт-Петербург. Если взглянуть на программу, то с первого взгляда она представляется весьма насыщенной, на деле же все обстояло иначе и не соответствовало заявленному. В частности, ярким тому подтверждением служит название тура «Алые паруса», в котором нам не была оказана абсолютно никакая поддержка, кроме предложенного трансферта из города до отеля. Каким образом его стоимость (была заявлена в размере 400 рублей с человека) превышала стоимость такси до отела (600 рублей), которое в итоге нам пришлось взять. По-русски это называется «обдираловка». Подчеркнем, что возможности добраться до оговоренного заранее места встречи не представлялось возможным, поскольку все подходы к нему были перекрыты полицией, а нам в итоге пришлось смотреть представление с Дворцового моста. Раз уж ваша компания берет на себя такую, как в итоге оказалось, «непомерную ношу», то почему бы не предоставить всем клиентам приглашения на меро п риятие и обеспечить человеческие условия, а не вынуждать людей бегать с одного моста на другой и искать, где бы лучше посмотреть представление. Если у вас не было возможности их приобрести, то какое вы имеете право делать праздник «Алые паруса» визитной карточкой своего тура??? Отель вызывает смешанные чувства. Расположение оставляет желать лучшего – завод под окном и поезда. Хотелось бы отметить, что это было первая экскурсия, в которой мы не посетили ни одного музея! За что мы, спрашивается, платили – за поездки на автобусах? Что-то дороговато! Отдельный пункт – это завтрак по прибытию в Санкт-Петербург. Вы по-приличнее место не могли найти? Еда ниже среднего. Сложно сориентироваться сразу, поэтому до какого-то момента все казалось приемлемым, но оглядываясь назад, вспоминаются все проколы вашей компании. Представляется, что вашей целью было провести тур с наименьшими затратами и с наибольшей прибылью для себя.

Здравствуйте, Сергей!

Нам очень приятно, что Вы решили поделиться с нами своими впечатлениями!"Алые паруса" - визитная карточка Санкт-Петербурга. Так было указано в нашей программе. Билеты напраздник есть возможность приобрести только у выпускников школ. К сожалению, "бегать с одного моста на другой и искать, где бы лучше посмотреть представление" не приходится только таким господам,как Дмитрий Медведев. Но Вам тоже не пришлось бы этого делать, если бы Вы, как и остальные участники турапоследовали нашему совету и наблюдали шоу у Троицкого моста. Сам характер мероприятия не предполагаетни сопровождения гида, ни экскурсионного обслуживания. О какой поддержке идет речь? Стоимость официального такси в ночь послепраздника составляла 1500, 600 рублей Вы, я полагаю, заплатили частнику. Нужно понимать, что такси, заказанное в транспортнойкомпании и машина, остановленная на дороге - это разные вещи.Все заявленное программе тура более чем соответствовало действительности. Но тур продавался по акции и не был рассчитан назапросы "выше среднего". Сергей, с такими запросами, нужно понимать, что гостиница три звезды, завтрак в кафе и т.п. (что было представлено в программе) Вас могут разочаровать.  Деньги за трансфер Вам перечислены на телефон.Хотя требовать деньги за услугу, которой Вы не смогли воспользоваться по Вашей же вине некорректно.
Еще раз спасибо за отзыв, удачного рабочего дня!

2012-06-21 19:16
Rotary Club France

Каждый день собираюсь написать Вам письмо с благодарностью за столь безукаризненную организацию нашего путешествия. Все с восторгом вспоминают Петербург : все визиты , прогулки , спектакль , равно как вкусные обеды и ужины. А Анастасия - умница , прекрасный язык , глубочайшие знания и хорошее чувство юмора , которое не осталось незамеченным. У города потрясающий дух , аура , энергетика (как хотите) , которые порождают особенное душевное состояние и ощущение внутреннего умиротворения и комфорта . Всем очень понравился отель: уютный , необыкновенно приятные номера , ресторан на крыше с прекрасным видом на Храм и на город. Все , хоть завтра , готовы отправиться в новое путешествие в Питер. Вчера вечером мы все собрались посмотреть сделанный фильм и уже было трудно поверить , что это было с нашим участием. Все с трепетом всматривались в экран , буря эмоций , радости и смеха. Как оказывается , чтобы превратить обычные приятельские отношения в теплые дружеские - нужно , всего лишь, отправиться в хорошо организованное путешествие в Петербург. Поезд же до Москвы нас домчал быстро, мы даже не успели в полной мере насладиться его удобствами . Стук колес всех быстро убаюкал .Вагоны очень комфортые чистые. Все были приятно впечатлены и довольны . Спасибо Вам огромное за все удовольствия , эмоции , чувства , которые Вы помогли нам получить! Мы с Вами не прощаемся и говорим до новой встречи и связи . Надежда и еще 13

2012-03-13 11:00
Елена и Юрий

Выбрав вашу компанию, мы не ошиблись в выборе. Праздничная поездка получилась не только романтическая, но и интересная. Неправильно рассчитав время пути, мы немного опаздывали и нервничали, но звонок менеджера нас успокоил и направил на место встречи, четко отследив наши передвижения. Спасибо гиду Юлии , ее экскурсия была не только интересной, но и не напряжной для людей проведших в дороге 7 часов и отправившихся на экскурсию по городу не имея возможности отдохнуть. Мы не чувствовали усталости и это заслуга чудесного экскурсовода. Нам все очень понравилось. Праздники удались! Спасибо!

2012-03-13 11:00
Елена и Ксения

Город порадовал приятными знакомствами и увлекательной атмосферой, которую создали для нас гиды. Отдельные слова благодарности Юлии за интересные рассказы. Теперь в Питер хочется приезжать снова и снова. Повезло с выбором турфирмы, потому что она предоставила отличные условия в гостинице с приветливым персоналом и уютными номерами. Желаем дальнейшего развития «Open Tour» в этом направлении. Спасибо Вам за прием! P.S. А тебе, Андрей, желаем быть пообщительней! Приезжайте во Владимир!

2012-03-13 10:59
Олеся и Вячеслав

Выражаем огромную благодарность организаторам отдыха, компании «Open Tour». Особую благодарность за правильность выбора экскурсовода, которая очень доступно и грамотно ознакомила нас с достопримечательностями города и выбор гостиницы, где чисто, уютно, вкусно и что главное в центре города! Организовано на «5»! И если еще раз надумаем отдохнуть в Питере или посоветовать друзьям, только через «Open Tour» ! Спасибо, что вы есть!

2011-06-24 14:18
Карпушенко Василий Федотович

У всей делегации нет слов, чтобы выразить Вам свою признательность за великолепно организованное пребывание в Питере и Москве. Особенно в Питере. Более того, все члены делегации хотели бы отметить особо нашего гида по Питеру - Милу. Ей нет равных: Такие глубокие знание и способность представить в сжатые сроки самое главное, не говоря уже о личных качествах. Огромнейшее Вам спасибо. Перуанцы и я до сих пор под впечатлением великолепно организованного тура. С огромным уважением и благодарностью. Представитель ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" за рубежом

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4



добавьте комментарий
Имя:
E-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке Циферки

Примечание: В связи с большим количеством спама Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки его модератором.




RUS / ENG
Погода, Санкт-Петербург::

СИТИ ТУР

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ