Главная О компанииСотрудничествоОтзывыОплата


ДЛЯ ЛЕГКОГО ОБЩЕНИЯ НА ОТДЫХЕ!

Через каждые 50 метров от дома Зингера по Невскому проспекту и Малой Садовой улице до Цирка на Фонтанке прохожих встречали защитники животных. Активисты  с раскрашенными под зверей лицами, плакатами и листовками в руках призывали горожан объявить бойкот цирку, где дрессируют животных.  

– На Невском проспекте много людей, в том числе родители с детьми. Таким образом мы можем донести до сознания людей, что цирк для зверей – это мучения, – рассказывает Metro защитница животных Виктория Александрова. – Над ними издеваются и содержат в ужасных условиях. Единственное, что мы можем сделать, это перестать покупать билеты и ходить туда.

– У меня трое детей – 3, 6 и 18 лет, я никогда их не водила в цирк, – делится активистка Ольга Онуфриева. – Я перестала ходить на представления после того, как увидела медведя на велосипеде. Это неестественно для зверя. Подавленная воля и инстинкты. Я верю, что благодаря этому пикету люди посмотрят на дрессуру животных другими глазами.

Как отметили активисты, номера с дрессированными дикими  животными полностью запрещены в Болгарии, Боливии, Великобритании, Индии, Бразилии, Парагвае, Сингапуре, Швеции, Колумбии, ряде городов Израиля.

Пикет произвёл должный эффект на некоторых жителей Петербурга. 
– Ребёнку три года, ему нужно показать зверей, – пояснила петербурженка Татьяна Михайлова. – Вероятно, это наш последний поход в цирк.

Источник - газета Метро




RUS / ENG
Погода, Санкт-Петербург::

СИТИ ТУР

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ